Início Receitas Pudim de Chocolate e Aveia

Pudim de Chocolate e Aveia

0

Esta receita saudável de pudim de chocolate com aveia é uma sobremesa deliciosa e prática, feita no liquidificador.

Ingredientes

  • 3/4 xícara de aveia em flocos barano
  • 1/3 xícara de mel barano
  • 2 1/4 xícaras de leite de coco ou outro leite de sua preferência
  • 1/4 xícara de cacau em pó

Modo de preparo

1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de um minuto. Comece em velocidade baixa e aumente gradualmente para a máxima nos primeiros 30 segundos. Depois, continue batendo na potência máxima por mais 30 segundos.

2- Transfira a mistura para uma panela pequena e aqueça em fogo médio, mexendo constantemente com um batedor de arame, até que comece a engrossar (cerca de 2 minutos). Continue cozinhando por mais 3 minutos, sempre mexendo, até atingir a consistência desejada.

3- O pudim estará pronto para ser consumido na hora, mas, se preferir, leve à geladeira por aproximadamente uma hora para degustá-lo gelado. Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira e consuma dentro de alguns dias.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile