Início Receitas Receita Geleia de Damasco

Receita Geleia de Damasco

0

A geleia de damasco é uma receita rápida e prática de se fazer e acompanha super bem com biscoitos, pães e bolo. Vem conferir!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Damasco Seco Turco picado
  • 1 xícara de chá de suco de laranja – melhor espremido na hora
  • 2 colheres de sopa de Mel Barano
  • 1 rama de canela
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

1. Corte os damascos em pedaços pequenos. Coloque na panela com os demais ingredientes.

2. Misture bem e deixe a tampa da panela tampada pela metade por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. Misture a cada 10 minutos.

3. Leve o damasco cozido para o liquidificador, bata até deixar bem cremoso.

4. Leve para a panela e cozinhe novamente, por no máximo 5 minutos em fogo baixo. Leve para geladeira e depois de resfriado, sirva.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile