Início Receitas Mingau de Cheesecake com Morango

Mingau de Cheesecake com Morango

0

Dê um toque especial às suas manhãs com essa receita deliciosa que une o sabor irresistível do cheesecake à doçura natural dos morangos. É como se você estivesse saboreando uma sobremesa no café da manhã, mas de forma leve, prática e sem culpa. Ideal para começar o dia com um mix perfeito de sabores e texturas!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos barano
  • 3 colheres de sopa de cream cheese light
  • 4 morangos médios
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Opcional: 2 quadrados de biscoito integral tipo cream cracker
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

1- Coloque a aveia em flocos em uma tigela grande e adicione água até cobrir. Misture bem.

2- Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, ou até alcançar a consistência que preferir.

3- Acrescente o cream cheese light e mexa até que fique bem homogêneo e cremoso.

3- Adicione o extrato de baunilha e ajuste o adoçante conforme o seu gosto.

4- Lave os morangos, retire os cabinhos e corte-os em quatro pedaços. Misture-os delicadamente ao mingau.

5- Opcional: Quebre os quadrados de biscoito com as mãos e espalhe sobre o mingau para dar um toque crocante.

6- Sirva imediatamente e aproveite cada colherada dessa combinação única de doce, cremoso e crocante. Um ótimo café da manhã para começar o dia com o pé direito!

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile