Início Receitas Receita Leite de Amêndoas

Receita Leite de Amêndoas

0

O leite de amêndoas caseiro é uma ótima opção de leite vegetal, sendo super saudável, gostoso e prático de fazer. Utiliza poucos ingredientes e tempo de produção é rápido.

Ingredientes

  • 1L de Água
  • 80g de Amêndoa Sem Casca

Modo de preparo

1. Deixe as amêndoas de molho na água por cerca de 6 horas ou durante a noite.

2. Coe as amêndoas, bata elas num processador de alimentos junto com 1 litro de água.

3. Triture tudo por cerca de 3 minutos.

4. Com um coador faça a filtragem da polpa até 3 vezes.

5. Armazene o líquido resultante num frasco de vidro ou plástico com tampa higienizado. Tem duração de até 3 dias.

Opcionais:

Podem ser adicionadas tâmaras para adoçar naturalmente a receita. Deixe elas de molho junto com as amêndoas durante 6 horas para amolecer. Bata no processador junto com as amêndoas e a água. A quantidade de tâmaras é a gosto, comece seu teste com até 3 tâmaras e vá adaptando conforme seu gosto e paladar.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile