Início Receitas Tiramisu Oats

Tiramisu Oats

0

Que tal saborear uma sobremesa deliciosa que une o sabor do clássico tiramisu à praticidade da aveia? Além de ser super fácil de preparar, essa versão usa ingredientes simples, dando aquele toque especial a sua receita. Vamos lá?

Ingredientes

PARA A BASE

  • 1 banana
  • 90g de Aveia em Flocos Barano
  • 30g de whey protein sabor baunilha
  • 1 ovo
  • Um pouco de leite (apenas o suficiente para dar liga)
  • Pitada de sal

PARA A COBERTURA

  • 4 colheres de sopa de iogurte grego + adoçante líquido de sua preferência
  • Opcional: extrato de baunilha
  • 2 doses de café espresso + 50ml de água
  • Cacau em pó

Modo de Preparo

1- Prepare a base: Amasse bem a banana em uma tigela. Adicione o ovo, o whey protein e a aveia. Misture até obter uma massa homogênea.

2- Acrescente um pouco de leite para dar liga e transfira a mistura para um recipiente próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas em potência média por aproximadamente 3 minutos, ou até que a superfície fique firme e cozida. Reserve e deixe esfriar.

3- Prepare o café: Faça 2 doses de café espresso, misture com 50ml de água e, se preferir, adicione um toque de xarope de maple para adoçar.

4- Prepare o creme: Misture o iogurte grego com o adoçante líquido e um pouco de extrato de baunilha (opcional) até atingir a doçura desejada.

5- Com um garfo ou palito, faça furinhos no topo da base de aveia já cozida e espalhe a mistura de café por cima, permitindo que ela seja absorvida.

6- Cubra generosamente com o creme de iogurte e finalize polvilhando um pouco de cacau em pó.

7- Corte ao meio, sirva e aproveite cada mordida!

Prático, delicioso e perfeito! Experimente e compartilhe o resultado!

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile