Início Receitas Trufas de Aveia com Café e Cacau

Trufas de Aveia com Café e Cacau

0

Deixe-se envolver pelos sabores intensos das Trufas de Aveia com Café e Cacau. Essas pequenas iguarias combinam perfeitamente o café e o chocolate, com um toque nutritivo proporcionado pela aveia.

Ingredientes

  • ⅓ xícara de Aveia em Flocos Barano
  • 15 tâmaras grandes (ou 30 pequenas), sem caroço e picadas
  • 2 colheres de sopa de coco seco ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco, derretido
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ colher de chá de cardamomo em pó
  • 1 copo de café, resfriado

Modo de Preparo

1- Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata por cerca de 1 minuto, até que a mistura fique homogênea e se forme uma bola ao redor da lâmina.

2- Leve a massa à geladeira por 10 minutos.

3- Pegue pequenas porções da mistura com uma colher de chá cheia e molde em bolinhas.

4- Role as bolinhas no cacau em pó ou aveia.

5- Volte à geladeira por mais 15 minutos, até que fiquem firmes, antes de servir.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile