spot_img
More

    Receita Pão de Aveia na Frigideira

    Essa receita é super indicada para quem não abdica de um pãozinho fresquinho no café da manhã, com a vantagem de possuir um alto de fibras e minerais.

    Ingredientes

    • 1/2 xícara de farinha de aveia (você pode processar no liquidificador a Aveia em Flocos Barano para obter a farinha)
    • 1/4 xícara de polvilho doce
    • 1/3 xícara de água mineral
    • Pitada de sal
    • 1/2 colher de chá de fermento em pó
    • 1/2 de Granola Mel Barano
    • 2 colheres de sopa de uva-passas
    • 1 colher de sopa de castanhas do pará e castanha de caju
    • 1 colher de chá de canela a gosto

    Modo de preparo

    1. Adicione a farinha de aveia, o polvilho, o sal, o fermento em pó, as uva-passas, castanhas, a granola e a canela.

    2. Misture bem todos os ingredientes.

    3. Adicione a água em temperatura ambiente. Adicione a água aos poucos, deixe a aveia absorver a água e depois adicione mais um pouco para ajustar a mistura.

    4. A massa deve ser espessa e levemente úmida, mas não seca.

    5. Use uma frigideira antiaderente com um pouco de fio de óleo ou manteiga e adicione a massa ainda com frigideira fria.

    6. Espalhe a massa e deixe ela uniforme na frigideira.

    7. Depois de espalhar a massa ligue o fogão, mantenha a temperatura baixa, aguarde entre 3 e 4 minutos, confira se a massa ficou dourada.

    8. Com a parte de cima seca, vire para dourar o outro lado. Deixe a frigideira tapada.

    9. Deixe assar por 3 ou 4 minutos do outro lado. Quando ambos os lados estiverem dourados, está pronto para consumo. 10. Espere ele esfriar um pouco antes de consumir, pois ele ainda quente e a textura interna dele fica similar ao do pão de queijo.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Veja Nossos Artigos