Surpreenda seus amigos e parentes com essa receita super fácil, prática e rápida de fazer! Ideal para o café da manhã ou para aquele lanche no final da tarde.
O iogurte aliado a aveia é fonte de cálcio e proteína, vitaminas do complexo B, alto teor de fibras, além de colaborar para promover a saciedade e a conservação da flora intestinal, dificultando a absorção de gordura.
Ingredientes
- 4 bananas médias amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de Aveia em Flocos Barano
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 colher de chá Açúcar Mascavo Barano
- Canela em pó
Modo de preparo
1. Descasque as bananas e amasse todas com um garfo, até que você obtenha uma massa. Reserve.
2. Em outra tigela, quebre 2 ovos e bata com um garfo até que fique bem misturado.
3. Adicione as bananas amassadas junto aos ovos, canela ao gosto, 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Barano, 1 Colher de Chá Açúcar Mascavo Barano e 1 Colher de Chá de Fermento Químico em Pó. Misture até ficar homogêneo.
4. Utilize uma forma anti-aderente ou uma forma comum (será necessário untar com um pouco de margarina nesse caso) e leve ao forno pré aquecido em 180º por 25 à 30 minutos.
5. Espere esfriar e sirva!