spot_img
More

    Overnight de Aveia com Coco e Gengibre

    Pode parecer uma combinação incomum à primeira vista para uma receita de overnight de aveia, mas acredite: coco e gengibre são uma dupla irresistível. Imagine o leite de coco cremoso, os flocos de coco crocantes e aquele toque vibrante do gengibre, uma explosão de sabores que eleva o seu café da manhã a outro nível. Não perca a chance de se surpreender com essa experiência única. Experimente agora mesmo!

    Ingredientes

    • ¾ de xícara de aveia em flocos barano
    • ¼ de colher de chá de gengibre em pó 
    • ¼ a ½ xícara de leite de coco 
    • 1 colher de sopa de mel barano
    • ¼ de xícara de flocos de coco torrado (para cobertura)
    • 2 colheres de sopa de gengibre cristalizado, picado (para cobertura)
    • 1 colher de sopa de macadâmia (para cobertura)

    Modo de Preparo

    1- Prepare a Aveia: Em um pote de vidro de 1 litro, misture a aveia com o gengibre em pó até ficarem bem incorporados. 

    2- Em uma tigela pequena, combine o leite de coco com o mel (se quiser uma textura mais espessa, use menos leite). 

    3- Despeje a mistura líquida no pote com a aveia, tampe e leve à geladeira por cerca de 8 horas.  4- Pela manhã, adicione as coberturas: espalhe os flocos de coco torrados, gengibre cristalizado e a macadâmia por cima. Agora é só comer ou fechar o pote e levar com você para saborear mais tarde.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Veja Nossos Artigos