Essa receita vai garantir uma sobremesa leve e com alto teor de fibra.
Ingredientes
- 2 unidades de ovo
- 1 xícara de chá de Açúcar Mascavo Barano
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de leite vegetal
- 6 colheres de sopa de Aveia em Flocos Barano
Modo de preparo
1. Leve uma panela ao fogo e adicione metade do Açúcar Mascavo Barano da medida. Após dourar, acrescente a água e ferva até derreter o açúcar completamente.
2. Distribua este açúcar derretido em 4 tigelas ou refratários pequeno. Reserve.
3. Prepare o liquidificador e adicione o leite vegetal e Aveia em Flocos Barano. Bata por 5 minutos. Adicione os ovos com o açúcar mascavo restante e bata por 30 segundos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
4. Distribua a mistura nos recipientes e leve ao forno pré aquecido em 180º, em banho-maria, por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.