Essa receita vai fazer a alegria da criançada (e de adultos também!). Rende até 20 unidades (dependendo do tamanho da formas utilizadas).
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo integral
- 3 xícaras de Açúcar Mascavo Barano
- 3/4 de xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de leite vegetal
- 2 maçãs picadas
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- 1 xícara de uvas passas
- 1 xícara de chia
- Canela a gosto
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes (com exceção do fermento, maçã, uvas passas e a chia). Acrescente o leite vegetal e mexa até a mistura ficar homogênea.
2. Acrescente o fermento e mexa lentamente a mistura. Adicione as maçãs picadas, uvas-passas e chia.
3. Utilize formas próprias para o muffin, unte com o óleo e leve ao forno pré aquecido em 180º por 35 à 40 minutos. Espere esfriar e sirva!