spot_img
More

    Receita Geleia de Damasco

    A geleia de damasco é uma receita rápida e prática de se fazer e acompanha super bem com biscoitos, pães e bolo. Vem conferir!

    Ingredientes

    • 1 xícara de chá de Damasco Seco Turco picado
    • 1 xícara de chá de suco de laranja – melhor espremido na hora
    • 2 colheres de sopa de Mel Barano
    • 1 rama de canela
    • 1/2 xícara de chá de água

    Modo de preparo

    1. Corte os damascos em pedaços pequenos. Coloque na panela com os demais ingredientes.

    2. Misture bem e deixe a tampa da panela tampada pela metade por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. Misture a cada 10 minutos.

    3. Leve o damasco cozido para o liquidificador, bata até deixar bem cremoso.

    4. Leve para a panela e cozinhe novamente, por no máximo 5 minutos em fogo baixo. Leve para geladeira e depois de resfriado, sirva.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Veja Nossos Artigos