O iogurte de macadâmia é uma ótima combinação com frutas, aveia ou granolas. Simples e fácil de fazer, é ótima de consumir quando bater aquela fome entre as refeições principais, sendo um ótimo substituto de produtos processados.
Ingredientes
- 1 xícara de Macadâmia Crua
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 xícaras de água
- 1 colher de chá de gelatina ágar-ágar e água
Modo de preparo
1. Coloque as macadâmias de molho por 6h ou ferva por 15 minutos e descarte essa água.
2. No liquidificador bata a macadâmia e o suco de limão por 5 minutos ou até ficar bem homogênea.
3. Coloque as 2 xícaras de água e a ágar-ágar na panela por até 3 minutos, sempre mexendo os ingredientes.
4. Despejar a ágar-ágar no liquidificador e bater rapidamente para misturar com a macadâmia.
5. Coloque a mistura num recipiente de vidro e leve a geladeira. Deixe na geladeira por até 2h antes de consumir.
Opcionais:
Pode adicionar raspas de limão a gosto.