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    Receita Biscoito de Amêndoa Recheado com Tâmara

    Comer algo gostoso não significa que a comida precisa ser algo pouco saudável. O biscoito de amêndoa recheado com tâmara é um grande exemplo de sabor e funcionalidade. Não leva trigo e é gluten free. Ambas as frutas secas são ricas em minerais e a receita é baixa em calorias.

    Ingredientes

    Massa

    • 150g de farinha de amêndoa
    • 2 colheres de sopa de óleo de coco
    • 2 colheres de sopa de Mel Barano
    • 1/2 de extrato de baunilha

    Recheio

    • 100g de tâmaras secas
    • 4 colheres de sopa de suco de limão
    • 1 colher de chá de extrato de baunilha

    Modo de preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

    2. Bata no liquidificador as tâmaras com suco de limão e o extrato de baunilha até que você obtenha uma mistura espessa e lisa.

    3. Pegue a massa em descanso da geladeira e coloque-a numa assadeira forrada com papel manteiga.

    4. Use mais uma folha de papel manteiga e enrole formando um retângulo. Quanto mais estreito e longo for o retângulo, mais biscoitos você terá.

    5. Abra a massa e espalhe o recheio a distância de meio polegar nas bordas.

    6. Dobre a parte sem o recheio com a parte que tem o recheio e deixe as bordas niveladas.

    7. Agora basta cortar o rolo em fatias pequenas com uma faca e assar em 180ºC em até 15 minutos. O ponto dos biscoitos é até eles dourarem.

    Opcionais: Decore com algumas ameixas e Granola Tradicional Barano para dar um toque especial.

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