Deixe-se envolver pelos sabores intensos das Trufas de Aveia com Café e Cacau. Essas pequenas iguarias combinam perfeitamente o café e o chocolate, com um toque nutritivo proporcionado pela aveia.
Ingredientes
- ⅓ xícara de Aveia em Flocos Barano
- 15 tâmaras grandes (ou 30 pequenas), sem caroço e picadas
- 2 colheres de sopa de coco seco ralado
- 2 colheres de sopa de óleo de coco, derretido
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
- ¼ colher de chá de cardamomo em pó
- 1 copo de café, resfriado
Modo de Preparo
1- Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata por cerca de 1 minuto, até que a mistura fique homogênea e se forme uma bola ao redor da lâmina.
2- Leve a massa à geladeira por 10 minutos.
3- Pegue pequenas porções da mistura com uma colher de chá cheia e molde em bolinhas.
4- Role as bolinhas no cacau em pó ou aveia.
5- Volte à geladeira por mais 15 minutos, até que fiquem firmes, antes de servir.