O açaí está conquistando cada vez mais espaço no mercado brasileiro. É consumido praticamente o ano todo, especialmente no verão, tendo infinitas formas de preparo. Possuindo grande valor nutricional como vitaminas C, B1 e B2 além de uma boa quantidade de fósforo, ferro e cálcio. Também é uma ótima fonte de gordura poli-insaturada, sendo um alimento ideal para quem pratica atividades físicas. E Vamos combinar que o açaí bem gelado e cremoso é tudo de bom! 🙂
Ingredientes
- 400gr de polpa de açaí congelada
- 2 bananas (se estiver congelada será ainda melhor, o açaí ficará mais cremoso)
- 1 colher de sopa de Açúcar Mascavo Barano
- Granola Tradicional Barano á gosto.
Modo de preparo
1. Coloque a polpa de açaí, bananas e o açúcar mascavo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2. Para deixar o açaí ainda melhor, adicione granola a gosto e sirva.
Opcionais
· Pode ser adicionado outras frutas picadas sobre o açaí, como o morango e a maçã.
· Para deixar o açaí ainda mais nutritivo, pode ser adicionado Aveia em Flocos Barano, Linhaça e Chia.