spot_img
More

    Receita Bolo de Banana com Canela e Açúcar Mascavo

    Surpreenda seus amigos e parentes com essa receita super fácil, prática e rápida de fazer! Ideal para o café da manhã ou para aquele lanche no final da tarde.

    O iogurte aliado a aveia é fonte de cálcio e proteína, vitaminas do complexo B, alto teor de fibras, além de colaborar para promover a saciedade e a conservação da flora intestinal, dificultando a absorção de gordura.

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Descasque as bananas e amasse todas com um garfo, até que você obtenha uma massa. Reserve.

    2. Em outra tigela, quebre 2 ovos e bata com um garfo até que fique bem misturado.

    3. Adicione as bananas amassadas junto aos ovos, canela ao gosto, 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Barano, 1 Colher de Chá Açúcar Mascavo Barano e 1 Colher de Chá de Fermento Químico em Pó. Misture até ficar homogêneo.

    4. Utilize uma forma anti-aderente ou uma forma comum (será necessário untar com um pouco de margarina nesse caso) e leve ao forno pré aquecido em 180º por 25 à 30 minutos.

    5. Espere esfriar e sirva!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Veja Nossos Artigos