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    Receita Pão de Castanhas Low Carb

    A receita de pão de castanhas low carb é perfeita para quem deseja consumir um pãozinho no café da manhã. Baixo em calorias e rico em vitaminas e minerais, promove a saciedade. As castanhas são ricas em gordura monoinsaturada que é um ácido graxo presente no óleo de coco e no azeite de oliva também. Este tipo de gordura é responsável por ajudar a remover as partículas de colesterol das artérias, ajudando a proteger contra derrames e infartos.

    Ingredientes

    • 1 e 1/2 xícara de castanhas (Amêndoas, Castanha de Caju e Castanha do Pará)
    • 1 e 1/2 xícara de aveia fina
    • 1/2 xícara de Aveia em Flocos Barano
    • 1/2 xícara de linhaça
    • 2 xícaras de leite de coco caseiro ou leite vegetal (receita de leite vegetal aqui) ou água
    • 1 colher de chá de fermento biológico para massa
    • 2 colheres de sopa de psyllium
    • 1 colher de chá de cúrcuma
    • 1 colher de chá de sal

    Modo de preparo

    1. Bata todas as castanhas e a linhaça, elas serão a farinha da receita.

    2. Misture os ingredientes num recipiente, até deixar a massa bem homogênea.

    3. Coloque a massa em alguma forma de pão e leve ao forno a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos.

    4. Faça o teste com um garfo ou palito para checar a consistência.

    Opcionais:

    Pode salpicar algumas castanhas quebradas sobre a massa, antes de ir ao forno.

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